贵校关于二、三志愿的录取政策如何?

好评回答
    原则上先录取第一志愿,
    一志愿不满,才会考虑二三志愿。
    不过这要看你是哪里的
    比如是江浙沿海地区,一般填个二志愿就行了。
    第五章 录取规则
      第十三条 学校调阅考生档案的比例一般为120%。
      第十四条 学校录取的考生原则上应填报有报考我校的志愿。学校优先录取第一志愿考生,在第一志愿生源不足的情况下,对于非第一志愿报我校且达到我校在当地录取控制分数线的考生,实行由高分到低分予以录取。
      第十五条 在考生的专业安排上,按照考生的专业志愿顺序,根据专业分数级差的原则,从高分到低分并参考相关科目的成绩择优录取。若考生所报专业已录取满额且不愿服从专业调配,则退档;若有专业录取不满额,则从填有愿意服从专业调配志愿的考生中择优录取。
      第十六条 凡符合国家及所在省加分或降分投档条件的考生,在高考文化总分相同的情况下优先录取。

    每***