大航海时代4 舰船

谁知道在大航海时代4加强版中,怎么获得隐藏舰船,比如大型中国巡洋舰。

全部答案

  • 好老的游戏了
    估计除了骨灰级玩家谁也不会有这个东西了
    我玩的是大4加强版,最强的是北欧的战列舰,双层装甲加到110,铁甲舰虽然可以加到120但只有一个帆,不适于远航作战,打一仗就进港还是不错的。
    希望你能找到补丁,别忘了告诉我啊。

    B***

  •   不好意思,要让你失望了。我已经很久没玩大4了,前一阵很想而且又重新买的盘,可惜系统安装后玩不了。你所说的中国大战舰我没有印象,我记得等级高的船有:英国的战略舰,中国的大帆船,以及日本的铁甲舰。至于200的我不记得了,好像最高的就是铁甲舰了,不过我记得好像是190(印象不清了)在日本好像可以开发出双层装甲板,所以才那么高。
      但依我的个人经验是综合比较还是战略舰比较实惠,大帆船我没注意他加了第二层装甲后是否变成200,但是他的船的基础防御能力好像稍逊点,铁甲舰感觉在速度上好像有些慢似的,防御能力感觉不象他的名字那么给人安全感,但是他们三个基本上不相上下(这只是大概比较,仅供参考)。
      要是想打开世界地图的话好像还是使用大帆船好,卸下所有武器把所有船舱改成货物舱,就可以在那些不毛之地继续航行久一点,以便找到补给村。当然这些已经是以前的一些经验,可能有些偏差,抱歉抱歉!如果有什么疑问,可以拿来大家研究,也许会有很多新想法。请继续吧,也许你还能发现许多好东东,请记得告诉我。
      谢谢!。

    改***

  • 没有楼主所说的隐藏船只,那是通过补丁搞出来的,在4代的时候就出现了,也是很久的补丁了,我用过,只是把船上的一些比如木工,娱乐房间什么的改成水兵房或者是补给仓又或者的货舱了.

    w***

  • 不知道!我只知道北欧的战列舰和连射炮
    在北欧的任意一个能造船的港口 把投资到100  商业投资也到100 就能出了