爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿隔尿垫有用吗?

婴儿隔尿垫有用吗?

婴儿隔尿垫有用吗?哪个牌子好?新生儿该买多大的?

全部答案

• 有用的,新生儿大的小的最好都准备两个

有用的,新生儿大的小的最好都准备两个收起

H***

• 有用,能保持床的干净。要买大些的好用,不易弄脏床,买时要注意不要有味的,环保的才好。用前还要洗净,凉晒过才能用。

有用,能保持床的干净。要买大些的好用,不易弄脏床,买时要注意不要有味的,环保的才好。用前还要洗净,凉晒过才能用。收起

m***

• 有用,要不宝宝会把床弄湿的,买那种表面是棉的。不用太大,这个东西不透气。把屁股的位置都铺过来就差不多

有用,要不宝宝会把床弄湿的,买那种表面是棉的。不用太大,这个东西不透气。把屁股的位置都铺过来就差不多收起

握***

• 你好,我个人觉得是有用的。我家大多数时候是用尿布。如果你全部用尿不湿可能用途不大。我买的是大号的,省的个一段时间就要换,一次性到位。

你好,我个人觉得是有用的。我家大多数时候是用尿布。如果你全部用尿不湿可能用途不大。我买的是大号的,省的个一段时间就要换,一次性到位。收起

s***

• 宝宝之前用过尿垫,隔尿的效果还不错。良良的苎麻尿垫和竹纤维的尿垫还不错,吸湿透气的效果很好,现在天气凉建议给宝宝用竹纤维的还不错。做工很精细,尿垫上也没什么难闻的尿味,挺干净的。

宝宝之前用过尿垫,隔尿的效果还不错。良良的苎麻尿垫和竹纤维的尿垫还不错,吸湿透气的效果很好,现在天气凉建议给宝宝用竹纤维的还不错。做工很精细,尿垫上也没什么难闻的尿味,挺干净的。收起

陌***

• 隔尿垫对新生儿应该是有用的,我家宝宝现在大了睡觉会翻身跟本就不在上面睡,这样跟本就没有用,你家宝宝还小睡觉老实所以是可以用的

隔尿垫对新生儿应该是有用的,我家宝宝现在大了睡觉会翻身跟本就不在上面睡,这样跟本就没有用,你家宝宝还小睡觉老实所以是可以用的收起

青***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多