有无人在淘宝买过小米2s的电池和座充?

有无人在淘宝买过小米2s的电池和座充?求指导~!!![可怜]

好评回答
    亲,在淘宝买手机配件要货比三家,看清楚评价哦,千万别贪小便宜而买了质量差的。如果我的回答对你有帮助,请设有用,谢谢

    陈***

其他答案

  •   壹博源 小米2 小米M2 米2S 大容量电池 M2手机电池 BM20电板座充
    35。00元
    点击此处购买约省0。47元
    免邮费
    天猫	   yiboyuan旗舰店

    Tour Mate 途美 兼容电池 品胜 小米BM10电池 手机电池 小米2电池 小米手机1S电池 M1 座充 1601-2000MAh 小米1单电池一块
    37。
      00元 点击此处购买约省0。37元 亚马逊 京闽同辉数码商城 小米正品 小米2s 小米2手机电池 座充2合1套件 99。00元 点击此处购买约省0。99元 亚马逊 Qujin 店铺 品胜BM20电池套装 小米2 2S M2 M2S 手机电板 2000毫安 电池+座充 充电器 60。
      00元 月销量 5件 当当网 九州诚品数码。。。 品胜 小米2 电池 小米2S 电池 BM20 手机电板 M2电池 + m2电池座充 38。00元 当当网 六格手机专营。。。 小米 MIUI/ 小米2S 小米2 2S M2原装手机电池 买电池送座充 99。

      00元 点击此处购买约省1。28元 1号商城官网 富融手机专营。。。 Pisen/品胜 BM20电池套装 小米2 2S M2 M2S 手机电池+专用座充 2000毫安 63。00元 点击此处购买约省0。81元 1号商城官网 九州数码。

    c***

  • 这个可以有,不过建议你去天猫买吧,天猫的东西还是有保证的。

    匿名

  • 直接去小米官网买配件

    K***

  • 假货太多了,质量不行,小心些

    匿名

  • 上官网买吧,比较实在

    _***

  • 没问题。放心买吧。在天猫买

    新***