如何在恋爱中击败竞争者?

全部答案

  • 真诚所至金石为开,我觉得只要你抓住你喜欢的人的心,其他不用太介意

    l***

  • 要先学会放弃他   然后在设计骗局来诱导他还是你最好啊

    w***

  •    不战而胜才是上上策!!!战胜别人的最佳办法是战胜自己,所以应该尽量在自己身上花功夫才是,打扮自己,充实自己,不要让别人有机可乘。当然对自己的爱人要体贴温柔,把自己的爱全部都加注在他身上,当然啦最好的办法是让无形的线牵住两个人啦,这样的话他想造反都不行啦,因为他太爱你了啦~~~
        呵呵回答完毕!

    诺***

  • 人间哪有真情在   ,只要有妞我都爱

    l***

  • 要用心去了解和关心对方,以你的真心去打动她.每个都须要人关心和疼爱,你只多用心去了解就可以了.

    w***

  • 爱她可以,但是不要凡是都顺她,那样她会不知道珍惜!爱情的路上本来就是有苦有甜,不要太过溺爱,那样不会长久的,自己也会很辛苦的,我觉得爱一个人不要太过放纵她,否则你会很累的,为什么要爱一个人这么累呢?还不如拿出你的魅力所在,去打动她,让她爱上你,你就成功了!

    大***

  • 爱她可以,但是不要凡是都顺她,那样她会不知道珍惜!爱情的路上本来就是有苦有甜,不要太过溺爱,那样不会长久的,自己也会很辛苦的,我觉得爱一个人不要太过放纵她,否则你会很累的,为什么要爱一个人这么累呢?还不如拿出你的魅力所在,去打动她,让她爱上你,你就成功了!

    恐***

  • 相信自己的实力!
    没必要每天粘着,半糖主义不错啊!
    感情再好,每天在一起总有一天会厌烦!易吵架!
    给彼此一点空间和时间,相信对方!

    石***

  • 用心去爱她,聪明的女人会知道珍惜的.如果她视而不见,就没必要那麽执著,天涯何处无芳草?何苦单恋一枝花?找一个爱你的人,那才是最幸福的.

    h***

  • 多做一些让他/她感动的事情。
    在你的对手面前不能懦落,让他知道他/她和你才是做合适
    只有你才能给他/她幸福。

    爱***

  • 开玩笑,问题是她肯去吗?

    冰***

  • 带她去结婚登记处直接领结婚证!!!

  • 这个上面也有

    竹***

  • 简单的说是三要素:胆大。心细。脸皮厚。
    胆大:要敢于追对方,敢于表现自己。心细:注意观察对方,投其所好。脸皮厚:不论对方怎么样,也要追到底。

    里***

  • 用你的诚心和爱心去感动你 爱的人,不要只想对付他[她]身边的人,把爱大胆的说出来。你的真爱是击败对手最好的武器。

    l***

  • 我觉得追女人没意思,女人是一种麻烦,爱情更是一种负担.
    一个人过得比较好一些,最起码少了一份牵挂与麻烦.
    有了女朋友后,就会担心有一天她会离你而去,而且每天好多的时间都要用在她身上,感觉很累.

    炼***

  • 真心付出!让对方知道你的真爱!

    小***

  • 时时为你的爱人着想.全心全意的真心爱他!

    别***

  • 我现在就遭遇这样的问题 可惜我是个已婚男人 但我已经离不开她了 各位救救我吧!!!!!!!!!

    独***

  • 我以一个女孩子的角度来回答,也许会给你启发,我现在真的非常爱我的男朋友,不仅他对我呵护备至,而且很大度,当然并不表示他不会吃醋,我身边出现别的追求者时,他都不会不开心,反而会很骄傲,不过他也明白不能掉以轻心,所以就加倍对我好,令到我觉得自己是非常幸福的女人,我男朋友还有一点吸引我,就是在工作上他非常上进,使我觉得他非常有责任心,有原则,很有安全感!我真的很离不开他,怕再也找不到这么疼我,这么令我喜欢的男孩子!(题外话:他为人也很正值,从来都不乱穿马路,不乱丢垃圾,对身边的人的困难总是义不容辞......其实这些小事才能真正折射一个人的人格魅力,这些小事才能令你身边的人更加喜欢你,更加留恋你的......)

    m***

  • 够真心才是最厉害的武器!
    爱一个人不是得到她的人而是她的心
    只有真心才能遇见真心
    当然有时候保留一点距离会产生很微妙的感觉哦~
    默默的关怀,温暖怀抱,随时可以依靠的肩膀
    让她知道你才是她最需要的:)

    3***

  •     此问题又有何难呢,人往往是很贱的,如果你的对手对于献媚一法以到了炉火纯青的境界,你只能抓住人性的弱点了,展现你那本性的冷酷,与你追求者保持是是而非的距离,依据围城理论,他或她一定会用眼角默默的注视着你,你的冷酷正是他或她眼里的个性,再者依据西方经济学边际效应原理,其对你的需求将上升,此时你再付出一点可有可无的温暖,他或她自会投怀送抱。

    三***

  • 谁说要弄死第三着来着?
    我就喜欢做第三者。
    多有成就感啊。

    雪***

  • 要让你的优点发扬光大;缺点小之又小。战胜别人首先战胜自己。

    z***

  • 家的最大限度就是你快乐所以我快乐

    h***

  • `在爱情的道路中``真正的对手其实只有你自己啊 `~`
    ``相信自己的感觉``真诚的对待你的伴侣生活```
    ```那么哪怕在强的对手```也只是你的阶下囚```

    爱***

  •        甭说了,咱们睡觉吧,睡醒了再说!~!

    w***

  • 我曾有过你那经历~~但我想:
    在语文上说:用你的甜蜜的诗歌打败对手
    在化学上说:用毒干掉对手~~
    在数学上说:用钱证明自己有能力养她一千年
    在物理上说:用那条[世间万物都是互有吸引力]公式证明给她看
    还有很多很多说不出咯~~
    说真的:除了:努力,还要:看上天的按派哦[就是缘分啊]

    w***

  • 不需要争,不需要装 顺其自然 由它去。做真的自己,真心的付出,是自己的。就应该得到。

    x***

  • 缘分

    电***

  • 兄弟们拿起自己的身体K死那个第三者!!丫的最讨厌那第三者~~~都不是人~~~横刀夺爱

    l***

  • 真爱能抢回来的吗?抢过来的你们认为是真爱吗?
    提这问题的人的智商真值得怀疑~~~~

    c***

  • 成事在天,谋事在人。知己知彼吧,
    切记心法,无招胜有招

    张***

  • 这个问题我也不知道歪``?不过我想说的是属于你自己的东西是跑不掉的,在拍拖上应该不能说是战胜对方吧^.^

    c***

  • 要不断的给自己一种被超过的压力,而后加倍努力。超越对手,假如你不够对手帅(靓),那就靠自己的优势了,比如金钱,家底

    红***

  • 你想要的到你的人,1你要好好的对他,2你要为他着想,3你要用心开导他,4不要逼迫他做什么事,5他有难的时候你要第一个支柱他,6你知道他的心腹,下次在说啊.我有事.

    不***

  • 无论你采取什么样的方法去击败你的竞争对手,首先得自信,这是前提,再有要有一颗真诚的心,这两点是最核心的,其他的就要看你方法是否妥当了

    y***

  • 一切随缘吧
    强扭的瓜不甜

    s***

  • 只要是相爱的还需要去打败别人吗?在爱的前提下我们根本就没有对手。就算有!那就用你的柔情善良和包容来感化他吧!

    谁***

  • 我很同意FLYING的话:如果你败了---------她不懂你,这种人要有何用?胜了-------要更加珍惜她。
    爱一个人就要理解她!支持她!给她时间接受你。

    小***

  • 用实力说话,用行动证明。
    让她明白你是最爱最疼她的,
    你也是最有能力给她幸福的。
    如果你败了---------她不懂你,这种人要有何用?
    胜了-------要更加珍惜她,

    B***

  • 不要追求一个不爱你的人

    雪***

  • 让她知道你是最爱她的,你也要有一颗爱她的心.
    切记决不能为了她,而放弃做人的尊严呀!!!!!!!!!!!!

    想***

  • 在回答你这个问题之前,希望你能弄清你单纯是为了击败情敌还是真的爱她,如果你单纯是为了击败情敌以炫耀自己的话,那就请你不要浪费时间了,干脆放弃就算了.但如果真的爱她,你就一定不要放弃,因为幸福是靠自己争取回来的.有情敌出现未尝不是一件好事,毕竟有竞争才有进步嘛,情敌的存在可以促使自己变得更完美.至于方法,不用我多说,前面几位仁兄的方法我觉得都可行,加油吧,我相信经过这件事以后你会变得更成熟,遇到类似的事情你会更懂得如何处理,多年以后当你回首这件往事的时候,你会发现这段经历让你受益匪浅.

    j***

  • 爱一个人,先要了解一个人。

    清***

  • 用爱心换取被爱,用体贴缩短距离,用能力证明自己,用技巧早日获取。这是战胜对手的秘诀。
    欢迎访问青春探讨情感问题。

    春***

  • 如果想打败竞争者,1:就要对自己有信心,2:要把握住自己的爱情3:还要加倍关心他让他知道你是最好的4:可以把他当朋友可以交心让他对你非常信任你5:你要包容他的一切.

    宝***

  • 好好爱她,也好好爱自己.真心的付出.如果她爱的是你,那你就在无形中获胜,如果她不爱你,打败了对手又有什么用.................

    萍***

  • 直接是最有力的,回想生命的意义你就会发现这一点

    一***

  • 一颗真心才是双方最需要的
    我们要用心来感动对方 默默的付出才是真!!^-^

    这***

  • 两人只要能爱就要爱个够。不要在乎以后如何。
    因为谁都不能为自己的感情做保证。
    所以不要说啥天长地久。
    珍惜现在就好。

    果***

  • 做自己应该做的,想做的,能做的,应该做的即可!

    l***

  • 近水楼台先得月!

    z***

  • 真心去爱,并且顺其自然,尊重对方的选择.爱他她就让他幸福

    n***

  • 水月影的意见是最好的,我同意。

    阿***

  • 两情相悦是彼此的一心一意,何曾有竞争者?如果真的遇上了。那么就要学会放弃,因为这份感情已经不再是纯真了。坚定不渝的感情是不会有机会给竞争者的,所以又何必费尽心机的去...,,呵呵!!!

    涟***

  • 每个人对待爱情的观念不一样,不能笼统的说该怎么怎么办.应因地适宜.用真心去感动一个人,不成功便成人

    小***

  • 自身条件是一个关键性的因素.列宁曾经说,政治是一对矛盾的双方阶级力量的对比变化,其实爱情也是如此,是男女双方真实力量的对比变化.

    m***

  • 手中无剑,心中亦无剑.

    木***

  • 一切顺气自然,使用手段得到的爱情只是暂时的,要爱一个人就要用心而不是靠耍小聪明来得到爱情

    哼***

  • 缠着她
    不给她机会和别的男人接触

    j***

  • 用你的肌肉和智慧去征服她

    T***

  • 充分了解自己在那些方面优于竞争对手,并在适当的时机让爱恋的对象充分感受到这些方面对他来说是非常重要的,从而让他感觉到只有选择和你相知相恋才会享受幸福.

    y***

  • 要想得到别人的爱,首先要去爱别人,其次使自己变得可爱。如此,你还愁击不败别人而使自己立足于不败之地?

    雪***

  • 相信自己是最趁头的

    好***

  • 以德服人,理直气和

    冲***

  • 这不是坏事,而是考验她的资质的好机会。

    d***

  •   多为她当做一些事 并直接的表达出是为了她
      注意在一些细节上 也要这样
      在她需要帮助时 随时关心她

    天***

  •     要感动你的恋人.
        如何才能感动你的恋人?
        钱不可少____最好有能力开不止一家银行!!!
        文不可少___即使不是才高八斗,也要出口成章,最起码要会讲几个笑话.
        貌不可丑_____即使不是貌若潘安,也要玉树临风.
        不要忘了,身高也是很重要的,最少也得一米七五.
         如果有了上述条件,看还有谁敢和你竟争?

    流***

  • 在他(她)的心装上驱动程序,设置密码,就是胜利.

    f***

  • 用你的爱和耐心去打动她!让她知道你可以为了她而付出一切!!!
    "???笑著流?I﹖也钚哭著說後悔`     騀?┌?b?鸞納??璢﹏ 滁???&_鈈苛?&苡熔芐*-?鉈?﹊

    鈈***

  • 我认为在情场中,首先要对自己一信心,对你的他她有信心,而对与你竞争的他她应看的轻一些,付出你应付出的;给于你能给于的;相信你喜欢的他她一定会感觉到的.
        还有,你也要有自己的优点,不能落后于别人.在必要的时候要善于展示自己的才华.在现代社会上生存,就应有综合的能.

    贾***

  • 距离产生美,在远处静静地观察。还要学会放弃.

    x***

  • 你自己保持对他的神秘感,你一般是不会碰到情敌的,老话说的好:得不到的永远是好的!切记啊!

    y***

  • 多提他的优点,点提自己缺点.然后你要做的是比他的优点更优秀.如此可行...
    自己的过来经验哦...

    h***

  • 要用点手段,让他无奈,自动退出

    小***

  • 爱情16字方针:欲擒故纵,侧面迂回,正面进攻,前后包夹!

    z***

  • ?]必要去管?e人是什麼?拥牡哪腥耍紫纫约鹤龊米约海l自?刃牡娜?郏钦嬲\而不是?情假意,更不是做給?Ψ娇矗嘟o朋友一些意外的浪漫和驚喜。?她??T有你的存在,更要?她明白你比任何人都?鬯芙o她更多的?酆桶荨?

    k***

  • 哎呀
    充实自己,积极争取,

    月***

  • 我从不认为爱是一种竟争,如果你真心爱他,我想他心里会明白。因为爱着他的你,总会做对他好的事。有的时候,真心这句话虽俗,但是却是最真的。何必再去担心会不会打倒别人呢?

    妮***

  • 朋友,失恋了?!肯定痛苦!
       有竞争者?!肯定难受!
    为什么?这一切皆因为我们的囊中羞涩,所以她瞧不起你,他也瞧不起你!
    但是,不要紧,振作起来,一切都会过去的。一年以前的我也是如此,但是,经过一番摔打,今天的我站起来了。想知道我是怎样闯过来的吗?你不妨打开下面的文件看看,也去那试试。

    c***

  • 爱不是争来的,真的爱上了,别人是左右不了的.

    g***

  • 默默的在背后支持她(他)\关爱她(他)保护她(他),总有一天他(她)会回到你的身边的,不过也要看你是不是一个值得托付的人哦!

    细***

  • 放弃是最好的选择啊

    笨***

  • 用钱砸死他(你得有钱并且很多)

    鸣***

  • 在恋爱中说竞争??恩。。。。对于当今的社会情况还是恰当的!每一个竞争者都在竞争,首先这一点你要清楚!!竞争要考虑的事情不少,要全要周到!!而且!!重要的是让对手心服!!!先问你几个问题:你相信命运吗?相信几分??相信缘吗??相信几分?
    我的观念中有命运,但是它是我的,由我来掌控!!我相信相见与相识的缘!!但是这之后就无所谓缘不缘了!!就由我来创造与成功了!!
    我说到这里你明白了多少??我要告诉你的不是具体的方法,而是大悟!!恋爱是现在人们的渴求与胆怯,真正的挑战是什么??可以说由恋爱到婚姻就走了你的一半生活!!所以你要重视它!!它是你的港湾!!英雄是寂寞的,也需要港湾来休息!!明白吗??
    重视它!!研究它!!然后蔑视它!!这个过程可不是那么简单!!
    一句话:当你的对手与你相当时,他会跟你的心态一致;当你超过对手时,他会嫉妒你;当你超过对手一大截时他会羡慕你!!

    影***

  • 你好!我觉得你这个问题你的想一想,你真的爱他(她)吗?他(她)也一样待你吗?相爱是两个人的事情,即便你击败对手,你能保证以后的日子回好过吗?强扭的瓜不甜,强扭的牛不喝水,仔细想想吧!

    天***

  • 爱她的一切,能为她做一切,包括你的生命!(前提)
    运用一切方法讨她的欢心,当然不要低三下四,还要有你自己的事业!

    j***

  • 知己知彼百战不胜

    球***

  • 你不用去管你的对手你也别向他是多么的强大你只有做好你的工作和你爱的人你要让她开心就号了

    永***

  • 要看对手是一个怎么样的人,如果他有点卑鄙,那你只能用点手段,但不要太过分,还有自信心很重要.

    a***

  • 用真心换来的才能让他持久的真心的爱上你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    切记!!!!!!

    小***

  • 以柔克刚。男人大多都喜欢温柔善良的女人,反而越争就越失去。该是你的总是你的,不是你的就不是你的。

    丽***

  • 这个问题不难!
       你先要明白,你追的人,是什么性格?爱好是什么?因人对阵!!!
          他喜欢那一类,你可以学习一下,  要想知道他(她)喜欢那一类的,不难,你们可以谈一些明星,电影,问他(她)喜欢那一个,从各方面入手,听起来不些烦,.但就是平常生活!!!
         最好要真诚一点,要聪明与能力并在,幽默与才华无一不可

    z***

  • 那就要做到最好,让竞争对手都有点佩服你!

    睡***

  • 朋友!拿刀砍撒。

    y***

  • 日久生情.制造跟她相处的机会.女人的心是水做的.多送她礼物.花.什么的.没有一个女人不会喜欢礼物的.

    猫***

  • 其实做好你自己是最重要的,不要因为什么事情去改变自己的个性。

    鞋***

  • 时间和钱,有时间就约她约她就要花钱,你占有她的大部分时间,你的对手的时间就没多少了,他的时间少了,你的机会就大了!

    被***

  • 真诚所至金石为开,但是如果她不属你的,那就随缘吧,爱情不象做功课,努力过就有结果的,爱是一种感觉,也许残缺的才是最美的。

    山***