有谁知道日本COS界的樱庭时央,椎明朔哉?

求他们的详细资料,如生日,经历等。

好评回答
      资料姓名:樱庭 时央
    生日:2月19日生
    性别:生理上是女生(笑^^)
       看起来象男生
    性格:非常的我行我素,粗枝大叶
       很喜欢电影里那种面对逆境的坚强
       很意外自己是有洁癖的人,但自己的房间却很脏。
       对自己不感兴趣的东西看都不看
       非常的认生
    血型:AB
    身高:168cm
    体重:49Kg左右
    (很希望自己能继续长高)
    最近因为锻炼,体重有所增加
    喜欢的人的类型:男女不限,但要有礼貌
    不擅长应付的人:平常的女孩子
    椎名朔哉
      生日:9月8日
      血型:B
      兴趣:PC web 设计、摄影、努力的使用不太精通的英语、医学。
         喜欢的漫画:AKIRA、EVA、風木之歌、丸尾地獄、輝夜?⒃轮印⒏P切∽印⒆闱蛐〗?   动画:高达、阿拉蕾、   电影:星球大战、AI、大逃杀、BROTHER、凶?葜!⑸倒先占?   动物:狗,青蛙,猪   宝物:爱宝R2D2、弟弟送的手制沙亚人形 日文版: 日本cosplayer女王 樱庭时央 姓名:?@庭?r央 国籍:日本国 出生月日:2月19日 出生地点:神奈川県川崎市 身高:168 体重:47 鞋码:24.5 血型:AB 星座:双鱼 座佑铭:成せばなる、?Wならできる何事も 特技、资格:秘??识ǎ布?、?h字?识ㄒ患?、英語?识ǎ臣?(自慢にならんて) 喜欢的艺人及歌曲:GLAY、ジョージ=ウィンストン、ゆず、Gackt、B'z、ウルフルズ 吸烟倾向:非吸烟者 拿手的料理:トマトの野菜スープ 现使用化妆品牌:DHCマイルドローション・ホワイトクリーム、オリーブバージンオイル 使用的香水:つけません 理想中的男性:??しくて頭が良くてお金持ちでそこそこ?た目もいいカンジ。
       所尊敬的女性(理由):田中真紀子。この人に注目しないでどうするよ。 最近哭泣一次是在什么时候?理由?:FF9のED。感?婴韦ⅳ蓼旰牌? 喜欢看的杂志:週間少年ジャンプ 。

    雪***