会是千年之迷吗?难道我再也见不到她了吗?

我开始打了一遍,我给了75分,可失败了,我只想说,怎样才能把这些话告诉一些人,我很迷惑,我心里确信是真的,可惜没证据,这事还得从2000年10月开始,那天星期六,上午,我出去到游戏室玩,碰见了个女孩子,一见到她,是个奇迹的开始,四眼相对,闪出漫天的星光,又如同白昼,我后来才知道和她辉映了,她也惊讶了,望着我,久久不能恢复,她当时也不知道,后来我才知道,她可能是因为我的身上,以为是我看书得来的结果,那天我和她只是默默的擦肩而过,我不知道怎么去和她认识,心里虽不想去追她,但我有那种和她交往的意愿,后来,我发现常常有人我觉得他们很奇怪,有种直觉,他们是和我有关,有天,我在家,我发现自己浑身不对劲,也不知道怎么,心里有种被人监视的感觉,这种感觉让我想知道这家里有没有什么东西,我在家里跳上跳下找那个监视我的东西,是一个人,自己都觉得有些疯癫,但我知道自己反正一个人,过了一会,中午,我家里人回来,一进门就冲我,又好象是对他自己说,看来好象真有神经病,这种话,我很快感觉到这话有问题,他们一定和谁在交往,而且和监视我有很直接的关系,他们两个都神情古怪,都认可我是神经病,真的,在18岁,从未生过任何那种病,很正常的情况下,说了这些,而且我也感觉到他们的语气不完全是他们一个人的,是带有别人的语气,后来我连连碰上了些怪事,是18岁到现在6年来,这6年来对我来说是甜蜜,惨痛,经历了各种除了生死离别之外的许多经历,我现在只知道她们是演员,心里确定和ELVA有过交往,其她人我不相信,只有ELVA最好,如告诉她,她一定会知道的,只说是一直在她面前用手脂在写字,张柏芝,JOLIN,王心凌,小雪,其她人我没看见,我只想见一个人,我想亲生父母,他们也在那,如谁告诉那些人,就是ELVA她们,我还是想以前的未婚妻,我已经退婚了,这6年来,他们给我的点点滴滴,我都记忆由新,她们一定也记得,只要告诉她们,我就可以见到自己的亲生父母了,我真的不想在这呆下去了,还有,说实话,我不想见亲生父母,我要离开这个家,是他们害了我,亲生父母,我恨你们,把我扔在这,真的一辈子都不原谅你们,你们告诉了我所有事情,真的好恨,你让我这6年分分离离,如你不扔了我就不会有这么多事发生了,或许我可以安静的生活下去,知道吗?唉,说这些有什么用,这些话能听到吗?只有ELVA,张柏芝,JOLIN,王心凌,我只知道她们存在,其他人不知道,要不是ELVA把事情用她的方式说出来,我还真以为自己是在幻想,我只想说我能再见到谁呢,她们都和我没关系了,我只是不想呆这,未婚妻也不知道爱不爱我了,都离开我了,一切问她们去,谁能帮我把话传到她们耳朵里去啊,说哪了,再不来,我要死了啊,谁告诉我亲生父母,我还理不理他们啊,他们是离婚的,他们告诉我说,孩子判给了妈妈,也就是我,妈妈有两个姐姐,她就养不起我,就把我扔了,没工作,她说实在困难,我好几次问算命的,问了好多个,我还能不能见到亲生父母,他们说难,我也真的没力气了,我找了好久,受得挫折越多,心里就越恨,就是见不了他们,谁能帮我啊,难道没一个人能帮我吗?如这不方便说,就 邮箱 ,唉,我真没力气了,我想这还不是尽头,还要我努力吧,亲生父母,真的想一刀劈你成两半,你生了我还不如当时就掐死我,我还会在下面感谢你的,^-^

全部答案

  • 看的不是很明白
    不过既然活着就要坚强的活着,你要证明,没有他们,你会活的更好
    世界上不是只有你才没有父母。也许还有人比你更倒霉,但是他们相信明天总比今天好。抱有乐观的态度。就可以笑对人生
    上天是不公平的。有的人生下来就很幸福,可是有些人生下来就是苦命
    上天也是公平的。只要你付出了努力,终会得到回报
    什么事还是要想开点。往好的方向想。人生不如意。十有八九。
    如果每个人都每天唉声叹气。世界也就没了进步。(说大了)
    说也许很容易,做起来却很难。最后还是希望你能早日振作起来
    最后再送你一句不太好听的。。也许有一天你会发现。能活着就是一种幸福

    里***

  • 找朋友认真谈一谈,没有朋友跟自己谈(写出来)。
    把这些年的经历和感受详细记下来。

    乞***

  • 听我的劝,去看看心理医生,或者找亲人谈谈心理话,否则你会精神崩溃.
    人最大的痛苦的是心里有苦却无处说或者说不出,有挫折就要学会忘记.

    s***

  • 朋友你的思想已经被一些莫名的仇恨包围了,放轻松吧!!
    相信你的父母有他们的苦衷,否则谁也不会抛弃自己的亲生孩子的,你说是吗?
    过去的事情呢,没有必要总记得,我们要创造更好的明天,他们做错了事情他们会后悔和内疚的,我们要做的是不要让同样的错误发生在我们自己的身上,他们的错不应该让你来承担的,你写这些的时候应该很气愤吧,自己努力作好自己,不要再为了过去的事情困饶了!!
    希望你快乐起来!!!!!

    綯***

  •  楼主,我晕了,看不懂你说的是什么,还有,恨父母对你没有任何好处的.

    蚱***