我29级弓手,腰弩卖了换突刺,在荒原练级,感觉慢,高手给个建议,以后怎么练啊???

好评回答
    组巫师,帮你加血,还可帮你打。
    巫师攻击也厉害的,但防低,你来开怪顶怪,优势互补。
    单练很没效率的。
    觉得卖了腰弩是错误的,开怪引怪到枪怪弓都是好东西,建议把弓买回来。
    2章怪的魔攻都加强了,首饰更加重要,D顶精灵首饰要48万一套。
    觉得你是钱的问题,有必要得去降级打钱,不想降只有组队。

    蓝***

其他答案

  • 建议降级打钱买锁套双刀再练级,这样以后都快,弓只适合打尸体那种移动缓慢的怪物,要不跑打挺累的

    酷***

  • 29级拿突刺去荒原,个人认为不太好.虽然荒原人少.但经验高的石头不适合弓手打的.暴君那些跑得快.29级其实拿弓去冥界比较好点.或者拿突刺上冥界3楼大坑旁边也是很好的选择.想赚钱最好是在狄恩接黑狮狩猎任务,再去冥界.

    魔***

  • 我个人认为你卖的早了  应该拿腰弩在冥界打到32-34左右  现在嘛 你就到土瑞克兵营那去组个法师单练  或者跟人组对开火车  在或者到遗忘神殿去打  要是单练 个人认为在土营去打比较好  我就是从那个时代过来的不过我在冥界待的时间比较长

    y***

  • 你有首饰吗?如果有的话就去KT组队,没有就去水房或土营组队练。改版以后单练已经有些困难了。怪物会放远程魔法而且速度快杀伤也大但他们的进身魔法反而减弱了,也许就叫有利也有弊吧.

    暗***