三个月婴儿有时有痰怎么办

好评回答
    蔷薇雨:拜托你看清楚,人家才三个月大的婴儿,让人家吃白萝卜,不是害人吗?
    小婴儿有痰没什么大不了的。不过也要看严重不严重。你的问题不清楚很难有的放矢的回答。能不能补充一下?比如是吃母乳还是牛奶?痰多么?具体症状?
    一般偶尔有点痰没关系的。吃牛奶的话给孩子多喝点水就行了。吃母乳也要喂点水。如果严重,影响呼吸就要带医院看看是否病了。

    w***

其他答案

  •      生吃白萝卜,每日一两次,每次150克连吃三五天即可。祝早康。 应该加上抗菌治疗和抗病毒治疗。如童依红霉素(抗菌)+利巴韦林(抗病毒)+罗汉果糖浆(祛痰)。
    这样用药是比较麻烦的,你最好去医院找医生开药

    蔷***