关于少儿保险

我家宝宝今年刚好两岁了,我想给她买份保险,但又不知道这个年纪什么险种适合她,在网上看了很多少儿险种,唉!看的我头都炸了,各位专家各位妈咪能不能给我点建议,谢了.....

全部答案

  • 我儿子满月我就给他上了,主要目的是3岁以下的孩子爱生病,生了病有人报销一点是一点.所以给他上的幼儿住院医疗,但这种险都是一年期的短险,而且是附加险,必须先上主险.我就给他上了一份平安红利,反正是终身的,肯定保本.附加了住院医疗和大病.一共是2600块.
    你要上保险,先要确定你的目的,是为了投资收益,还是为了保风险.目标确定了,那么多的险种就好选择了。

    z***

  • 我给孩子买了二种,都是上学返还的那种,上高中第年多少,上大学每年多少。每份500元或是三百元,我一种买了10份,一种买了5份。

    朱***

  • 我给宝宝买的是类似投资性质的保险,就是宝宝上大学是可以取一部分,工作时取一部分,结婚取一部分,以后还可以每月取利息,我觉得这个保险还不错,大人为宝宝交费十或十五年,宝宝以后就有了很大的保障了,你可以咨询一下,这是平安保险公司的“智慧人生B”祝宝宝健康成长!

    b***

  • 我小孩今年四岁了,我也没给他买保险。身边很多的同事都给小孩买,今年初实在忍不住,就打算买了。一开始遇到和你一样的情况,看了很多的少儿险种,也联系了很多的保险公司,头都炸了。最后的选择是:给自己买了份女性险。不给小孩买保险的理由有:1.大人是家里的支柱,只有大人有保障才能给小孩更多的福利;2.小孩买保险无非是保意外,而意外险是有年龄要求的,要三岁以上,小孩上幼儿园后,可在学校买学平险;3.很多的保险公司办理赔必须交发票的原件,而且赔付有最高金额限制。

    l***