《完美世界》中什么职业最适合单练??

最适合强迫症人的职业

《完美世界》中什么职业最适合单练??

好评回答
    还没开放的妖精,其他职业都不太适合单练,基本都是组队比较快

    超***

其他答案

  • 前期是YL   到了60了FS和YL都差不多
       后期的WX和SS是最难练的
    没看到到了后面就好少这两种职业的高人吗

    如***

  • 要说快当然是FS(能够买的起药),在什么不缺的情况下,有谁能比FS打的快呢????

    随***

  • SS还有学斧锤的WX

    l***

  • 我感觉武侠吧  不过后期还是妖兽来得爽

    小***

  • 肯定是羽芒了,只要有法药基本不用带血的

    鹭***

  • 我觉得是WX,因为WX的攻击和防御都平庸,且都和怪的差不多,特别是刀剑类的,本人是拳套WX,几乎不组队升级,除做BOSS任务外都是自己一个人打,现在钱有500W,可以够生活费,升级速度也可以的!

    文***

  • 羽灵啊  基本上可以自给自足  稍微买点药就行了

    s***

  • 现在就是芒果

    我***

  • 这肯定是芒果嘛,等级稍高一般就基本不耗蓝了,杀的又快,怪又打不到你

    y***

  • 最好的嘛当然是法师单练升级速度可能也是最快的。杀的快嘛。

    朴***