输入例句:女娲的老公是谁?

好评回答
    伏羲,是女娲的哥哥,也是她的丈夫,他们有九个女儿。其中有八个嫁给了帝俊的儿子,除了最小的以外。女娲按照伏羲的样子创造了男人,按照自己的样子创造了女人。

    御***

其他答案

  • 好象是盘古吧?!

    1***

  • 我和同学商量了一下,一致认为是男娲

    天***

  • 不对她老公是男娲  女娲对男娲嘛

    夙***

  • 那刑天是什么人,真搞不懂

    龙***

  • 一般认为是伏羲,当然多半是游戏中说的,比如天之痕中,天女白玉轮就是因为女娲思女,然后丈夫伏羲就弄了那么个东西。而且从创世什么的来说,女娲做出了人,然后伏羲平定了世界。然后他们就结合了。
    不过真要说,就要参考各种典籍了。那个就比较麻烦了。到时候可能她就没丈夫了哦。

  • 伏曦
    他们是兄妹,又是夫妻.

    我***