最终幻想8问题,粉丝都来帮下~~谢谢!

最终幻想8是经典游戏,但是我刚玩不久,游戏玩到一半发现在遇到BOSS和强一些的敌人时除了召唤兽的攻击,完全没有其他办法,必杀也少不了他们很多血。
希望高手们指点下,该怎么玩,怎么配置。要不只能没玩没了的看召唤动画,这样玩太无聊了~~~~~老手们帮下忙。。谢谢!!!

好评回答
      威斯克队长说的方法没错,不过你是忠实的玩家的话你还是收集一些好的魔法吧,这样每刀下去都是2000多(物理攻击)
    将魔法融合到攻击里去,你首先要提升GF的能力(不同的GF可以融合不同的状态,比如说防御、攻击、魔防等,选择好的GF后带上再在菜单里选择要提升的GF状态,这样你每次战斗后就会有GF经验值加,生满后就可以在装备这个GF的人身上融合魔法了,最好的魔法是U打头的,很久没玩了,我忘记了,是在终极召唤兽身上抽到的(融合后攻击255,等级很低都能到200多),不过很难抽,我一共就抽了200个(为了这200个魔法,共死了N次),100个能装备一个人,装备后上每刀3000的血,我基本上不用召唤GF了,还有就是TR(好象是加3倍效果的魔法)打头的魔法,三头怪(好象是)身上的魔法,还有很多的好魔法可以融合,你可以自己去慢慢琢磨了,到后面还可以给GF加状态呢,不过暴花钱,最终幻想8里的东东还很多,慢慢玩)
    祝你早日一刀3000
    还有什么问题可给我发信息,我原来也是非常喜欢玩7、8代,都是3次爆机。

    噱***

其他答案

  • 召唤拿齐 海底那个 和火车那个不好拿 别的都是偷BOOS拿和打死得的这样技能和召唤联系就全拉 以后很容易打的说

    x***

  • boss和你的Lv有关,你的级别越高,boss级别也越高,所以不用练级.对于级高的杂兵,可以用降级,主要是改武器,抽魔法,最好装不遇敌技能,只打boss

    落***

  • 楼上的说的也太......楼主要的是不用放召唤兽的新玩法,不是要"打盖"的所谓无敌法。那这样不是比每回合放召唤兽更无聊?     最终幻想系列的这一作是强调使用召唤兽的一作,装备召唤兽的能力获得不同的技能从而使战斗方法有更多的变化,不过太多时候都是使用召唤兽。

    吉***

  • 晕了,照着你的玩发更无聊了,其实最简单的就是用奎丝提丝的青魔法,有一项是时空传送,只要不是特定BOSS都可以一下把它送的另外的空间,一击必死。连天堂和地狱岛的100级BOSS都抵挡不了~其实游戏一点都不难,关键是你要会配备魔法和属性,还有就是武器升级,向主角的必杀可以轻松打点20万HP,你还是多到论坛看看吧,记得当年抱这电子游戏软件可真没少研究,想研究通不是几天的事,我最少有通关了10次左右,PS玩了她也就无悔了,想想98年那会还真挺快乐的

    大***

  •   其实超容易的,如果你是用PS来玩就行,你只要在上场的时候把拿双节棍的女子调配上来,在BOSS战的时候故意把双节棍女子的体力将至黄色体力时《即是可以发动必杀的》,然之后发动双节棍女子的必杀,然后你就马上打开机仓盖《无大碍的》,这样敌人的攻击指令就会停下来,这时你就在必杀里搜查“THE END”这个英文里技能,你只要搜查到这个技能后按确定,然后把机仓盖盖好,这样就发动“THE END”即死技能《这招技能包括所有敌人都是一击必杀的,包括最强隐藏BOSS和最终BOSS也可以的》,为什么要把机仓盖打开呢,这样就是在搜查“THE END”的时候为确保我方安全,因为这招“THE END”说容易找到也可以,说难找到也可以,注意看运气。
      !!以上的所谓无敌法只是对付强悍的BOSS时才用,不然会失去游戏的乐曲,其实无必要打一些强劲的敌人,也无必要急于升级的,随着游戏的进程去练级就行,遇到比较卡的地方就建议尽量升升几级啊,到了游戏的后期,要提升等级简直是轻易义举的事情。只要在某些敌人身上诱取“神圣”,“究极”,“陨石”,“核爆”这些魔法100个,并且装备在攻击或防御,体力这些方法有大幅度的提升,所以最终幻想8的精髓就在于装备上高级魔法在各项能力数值里!在普通的战斗中不强调使用以上的无敌法,原因实施起来麻烦而且无聊,不过在对于一些超强敌人是尽可能都使用。
      还有把赛尔〈拳套〉的身上攻击和防御装备上高级魔法,然后发动必杀,如果眼明手快的话一次能打出敌人几十万的体力也不足为奇啊!还有男主角斯考尔也是可以装备上高级的魔法来提升攻防能力来发动剑必杀!至于奎丝提丝的青魔法不推荐,这招技能的实用度不是很乐观的,而且对付BOSS是几乎无效,至于对付一些天堂和地狱岛的敌人是时有效果时无效果的!不过也算是个不错的打法!。

    1***