高手请进~高分送

请问下偷钱怎么偷啊?用免费的游侠能偷吗?请详细说明
现在挂技能用哪种外挂好  还有就是给个详细介绍免费网金的网址

好评回答

       小号随便打到500实战~做新手满点任务~随便入个派消个武攻,或者武管的也行。
    先出野外打多个满点。PS。因为要60+的一阶武功加个珠索才能打到那个NPC。所以要两个满点。
    转入重点!!!---》1。添加自动存物品的方法:脱机上只能添加不检物品,并不能添加自动
    存储物品。
      在你的脱机外挂文件夹下有个Savebao。txt的文件~打开它~里面就是你自动保存的 物品的代码加名称了。将你要打来卖钱的武器代码和名称粘贴进去。回外挂打点那里刷新一下 保存物品单就可以自动保存那个物品了!! 2。卖物品方法:当你存够1000多个武器后就飞去打理武器店,脱机可以飞到,从钱庄取出要卖 的东西,呼出商人选择大理武器店老板,你就可以见到武器清单(例如我要卖天竺弯刀, 就输入代码11007 价钱:好象1000多点 卖出数量:100 状态:40(状态一定要对应, 很多人卖不到东西的原因就是这个)然后按确定就可以卖了, 不断重复1重钱庄取东西。
       2呼叫商人。3确定。就可以了。网速好2000个东西10分钟卖完 天竺弯刀的话1000个就100W。(100交易) 打天竺弯刀NPC的代码38113 。

    魅***

其他答案

  • 滚吧,现在是人就在大理刷木炭卖钱,我几亿JYB连个草纸都买不到了,再这么搞下去游戏又要完完

    y***

  • 游侠现在暂时偷不了钱了,ZG钱封得厉害,现在我都快没钱消点了。挂技能的话网金疯狂007是我用过目前为止最好的。技能现在都不赚钱了,因为ZG把服务器的价格全调整了,再像以前那样挂钱是不可能的了。我个人认为3个最好的论坛(现在只有论坛有人说真话):
    网金爱好者
    金庸官方

    西***

  • 不能偷钱咯
    练裁缝也是赔钱的,只有连厨师能赚钱,做煎豆腐

    江***

  • 现在游侠偷钱已经被封了,基本上是不能偷了~!
    挂技能可以用游侠偷具体请参阅
    你可以在网金论坛查看详细的网金内容
    还有关于网金的网址
    现在裁缝不能赚钱了是真的

    风***

  • 实战达到一定的分数才能出海

    y***