下载软件收费吗?

我是电脑盲```最近向在电脑上下载 杀毒软件 ,学生公寓管理方面 音乐播放器等软件,请问各位这些收费吗?我该怎么下载呀?能否告诉我相关的下载网址`???十分感谢!!!

好评回答
    第一,杀毒软件, 上有D版杀毒软件下载,有序列号,有详细的安装说明。
    第二,音乐播放器,推荐使用,realplayer,
    第三,学生公寓管理,
    第四,以上软件都是免费的。
    第五,还有什么不懂的,问baidu或者google

    皮***

其他答案

  • 一般都是免费的,试用30天,之后再次下载。

    李***

  • 你到
    这里下在都是免费!!

    牡***

  • 二楼的学者讲得已经很透彻了,
    只不过提醒你俩2点:
    1。先下载个下载软件迅雷很好用:

    2。下载前看看网友评价先。

    c***

  • 从网上下载软件都是免费的,有免费软件和共享软件,但是如果下载“共享软件”只能使用一段时间就要求购买。
    到该网站去下载你需要的软件,可以根据你的需要来挑选。
    用左键点击想下载软件名称,再按照出现的提示进行,最后点击“保存”,选择你想保存的分区,要给该文件取名,一定要记住文件保存在哪个盘上,否则到时你找不到文件。

    孔***