学习英语有什么好方法呢

我是一位大学生了!可学习的经验却没有随着我的成长而成长!一直找不到学习英语的好方法!

好评回答
    其实学习语言,特别是外语,根本没什么捷径,苦学是一个必要的手段!
    当然也可以变得轻松,记单词,可以与生活中的食物对照,比如看见复印机想起记忆过的copier,看见打印机想printer,生活中很多都可以对照,如果你记忆过这些词,想不起来时候立刻去查看,然后再对照记忆,这样效果会很好。
    另外很重要的是语法。
    记得很多专家还推崇的,也是我自己认为最重要的,那就是读,其实英语语感可以说就是读出来的。
    加油!

    尧***

其他答案

  •        其实学习语言的方法都是相通的,这都需要多读,多说,多写,多练.您平时要注意预习,复习,争取在每天都能抽出一点时间来学习英语,无论都忙.慢慢地,你就会学好的!
        天下无难事,只怕有心人!

    好***

  • 疯狂英语,逆向英语都很好的。看电影,看名著,听广播,找老外聊天。

    w***