谁有好的有很多外国频道的网络电视?

我只有中国频道的,没有美国的,英国的

好评回答
         这有一些~!
    ♦韩国系列
    韩国TBCSBS电视台(中文字幕) 韩国CBS电视台 韩国阿里郎电视台 韩国KMTV(韩国综合娱乐频道)
    韩国EBSE电视台 韩国电视游戏台 韩国游戏第二台 韩国游戏第三台
    韩国TBC〈SBS〉影视频道 韩国YTN电视台 韩国MBCTV M-NET(韩国流行音乐娱乐频道)
    KBS 1TV KBS 2TV(韩国电视频道) TBC少儿频道 TBC SBS
    ♦未分类国外电视
    法国时尚台Fashion TV 世界时尚频道(World Fashion) Discovery探索频道 国家地理频道(中文字幕)
    动物星球频道AnimalPlanet 日本横滨电视台 东京电视台 朝鲜中央电视台
    新加坡亚洲新闻 意大利RAI体育台 CNN有线新闻网 英国世界艺术电视
    BBC国际新闻 日本女子台 联合国电视台 泰国泰星九台
    美国音乐电视台 加拿大公共频道 德国新闻综合台 美国纽约电视台
    意大利流行音乐频道 意大利RAI体育台 荷兰综合电视台rtvoost ResearchTV
    WAMTV音乐台 泰国ModernNine 德国VIVA音乐台 英国国际艺术台
    俄罗斯Télé频道 BBC news 日本冲绳电视台 日本印象
    ARUBA广告音乐台 CNBC CDN La Otra
    Bandsports Galavisión CNN FOX NEWS福克斯新闻台
    速度不错,并且每个台都有几个接收方式可选,去看看吧~!。

    a***