爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

26岁女生肾阳虚可以吃金匮肾气丸吗?

26岁女生肾阳虚可以吃金匮肾气丸吗?
心*** | 2016-10-07 10:41:22

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    急尿频的症状却一点没有改善 不知道 还得吃多久才能见效啊?还有 我现在20岁 不知道长期吃这种补肾的药对身体有没有害处?谢谢了
    指导意见:
    这个尿频尿急的情况考虑是脾虚造成的,你可以口服三金片和健脾丸来治疗,这样就可以得到很好效果的,金贵肾气丸是可以长时间口服的,这个药物是中成药,不会造成不良 影响的,你可以放心服用的.
    生活护理:
    保持局部的清洁,卫生,多锻炼,这样就可以得到很好效果...

查看全部>>

病情分析:
    急尿频的症状却一点没有改善 不知道 还得吃多久才能见效啊?还有 我现在20岁 不知道长期吃这种补肾的药对身体有没有害处?谢谢了
    指导意见:
    这个尿频尿急的情况考虑是脾虚造成的,你可以口服三金片和健脾丸来治疗,这样就可以得到很好效果的,金贵肾气丸是可以长时间口服的,这个药物是中成药,不会造成不良 影响的,你可以放心服用的.
    生活护理:
    保持局部的清洁,卫生,多锻炼,这样就可以得到很好效果的.
    w*** | 2016-10-07 10:41:22 175 84 评论
    0/300
  • 你好,金匮肾气丸是滋补肾阳的代表药物,一般症状消失后即可以停药    建议:滋补性的药物也不可以过量食用,以免滋补太过而上火
    孙*** | 2016-10-07 10:41:22 163 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部