为什么同样的手机在不同的店差价那么大

比如在那些正个商场都是卖手机的地方那手机价钱都是比较贵的~但到国美这种店就便宜些~在到那种私人的一般的店就卖得比之前2种都要便宜得多~都是同个类型~都是行货~为什么差价那么大~

好评回答
    国美已经够贵了。
    正规店核算成本还有进货渠道不同也会造成定价不同,如果是小店,水货(走私或来路不明)当然比行货便宜很多。
    像大中这样的,为了竞争,经常把一些型号的手机贴牌(亏本)销售以吸引顾客,但是亏本手机每次都是限量的,有时还要抽号(抽奖)。
    另外就是手机专卖,比如迪信通,出货量大的话就能跟厂家讨价还价,以获得一个更低的进货价,这样成本低了自然定价也低
    小店便宜一些是肯定的,房租之类的成本要低一些,但是便宜太多就应该怀疑是不是水货冒充行货了。

    h***

其他答案

  • 可能是....................................................................................................................................................................................................................................................................................................就是 这样.

    q***

  • 只是标价而已!实际上一款机子在同一地方实际上的最低价是一致的!不过一般在国美店中比较好!

    子***

  • 各个店的成本是不一样的,有的店的服务成本高,店租高,员工工资高,采购成本高,加上利润追求率不同,等等使得不同地点的店同一手机的售价不一。

    嗨***