she

她们三个当中谁漂亮?

好评回答
    他们各有千秋,喜欢Selina的可爱,不过最喜欢的是Hebe,喜欢Selina甜甜的声音,不过更喜欢Hebe的唱功,她们的歌总是给人一种很纯净的感觉,仿佛昨日重现!

    蔷***

其他答案

  • 三个都美,selina是天生美,ella是英俊美,hebe原本就美

    p***

  • Selina可爱清纯,很甜
    Hebe很有个性,
    Ella酷酷的像个男孩子,又很幽默
    我认为她们都很漂亮

    l***

  • 原来喜欢SELINA的人比较多
    可是现在喜欢HEBE的人更多
    个人最爱的是HEBE啦 长的漂亮 歌又唱的好 又可爱

    1***

  • Selina最PL,甜美可人,Hebe越来越好看啦!

    晴***

  • 我觉得hebe最漂亮,尤其是她胖一点的时候。

    1***

  • 我觉得Hebe有气质啊~~~
    Selina有点做作,
    Hebe时而小女人,时而野蛮女友,好可爱,我好喜欢

    玻***

  • hebe比较漂亮,个性又独立,selina比较有女人味,更有男人缘,ella呢比较大大咧咧,性格好,男女通吃,各有千秋啦其实。不知道我的答案你满意吗?

    c***

  • 肯定是SELINA啦。

    逩***

  • 哈哈.当然是hebe拉!

    o***

  • 我觉得HEBE最漂亮哦!顺便贴张桌面图片!

    心***

  •   SELINA~~~~~~~~~~~~~

    黑***

  • (Selina死来漂亮最爱照镜子` `
    (Hebe)甜美可爱 ``有点乖乖女
    Ella)象个大男孩吗```
    谁最漂亮啊``个人认为HEBE还不错啊`可爱有美丽啊``
    嘿嘿 `个人指点只供参考` ``
    不过请多多支持啊```

    热***