我有个物品[化石?]用鉴定试了下是十级的目前没有找到人能鉴定 请问谁知道是什么东西

我有个物品[化石?]用鉴定试了下是十级的目前没有找到人能鉴定 请问谁知道是什么东西我有个物品[化石?]用鉴定试了下是十级的目前没有找到人能鉴定 请问谁知道是什么东西 做什么用的 这东西是我地上拣到的

好评回答
    化石?鉴定后名称为“太古的道具”,10级物品,卖店300G,目前除了收藏和卖店还没有发现第三种作用,矿工以10级挖掘技能在芙蕾雅矿区可以随机采集到。
    伐木和猎人也有对应的10级特殊材料,伐木的是迷之皮,猎人的是土龙。
    补充:上述三样道具自被发现之日起至今,除了迷之皮曾在暑假任务之二中作为使字觉醒的媒介而被使用过以外,没有任何地方用到过,有过很多传言说这三样道具以后会用来合成装备等物品,不过也可能和蝙蝠,碎石头等物品一样,只是魔力多道具设置中的一些摆设品。

    潇***

其他答案

  • 我是网1巨蟹的,需要鉴定的话我帮你免费鉴定

    晓***

  • 化石?
    矿工以10级挖掘技能在24洞里能随机挖到
    鉴定后名称为“太古的道具”,10级物品,卖店300G
    现在还没有具体的用处

    小***

  • 呵呵,没什么用。记得在1.5的时候那东西是1级的,现在怎么摇身一变变成10级的?

    枫***

  • 很久以后用于制作新种类宝石用的东西,还有那个迷之皮.  目前根本没有作用.
    离开放至少还有1年时间.

    贴***

  • 目前没什么用,鉴定后为[太古的道具],可卖300G
    参考:

    壹***

  • 好像能卖钱
    没什么用

    贝***