500以下可以待机时间超过10天的手机有哪些??

品牌不限

好评回答

其他答案

  • 摩托罗拉的c117,400多,待机十多天

    v***

  • nokia 1110 1100都还可以啊

    翘***

  • 诺基亚N1110,不错的!

    w***

  •   摩托c139可以撒。五百多点,新机。待机时间长
    网络频率: GSM;900/1800MHz
    可选颜色: 亮银蓝、酷银黑
    尺寸/体积: 100。6×45。5×21。
      8mm 重 量 : 85 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;96×65像素; 通话时间: 340-700 分钟 待机时间: 175-450 小时 上市时间: 2005年12月 标准配置: 锂电池(920mAh),充电器 价格等级: 轻量级 v基本功能 『中文短信』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『自编铃声』 『通话记录』 『待机图片』 『EFR STK服务』 8中文输入: 支持智能iTAP预测方式的文本输入法 8和弦铃声: 独特的monophonic铃声 8话机通讯录: 共100条 8内置游戏: 3 个 8动画屏保: 模式时钟的屏幕保护程序 v附加功能 『日历』 『计算器』 『秒表』 『日程表』 v更多信息 8 超长通话及待机时间 8 拨号显示大而清晰 。

    x***

  • 二手飞利浦手机

    y***