关于H.O.T的!!我急啊!!

谁知道他们的成名歌:孩子啊,从哪里下!!百度YAHOO我都搜不到!

好评回答
    kugoo里就有你可以去看看,那里的歌挺全的,我刚刚就搜了一下hot-i yah(孩子啊).mp3是这首吗?如果是那就有,去搜搜吧!

    无***

其他答案

  • 要听音乐网
    日韩组合
    HOT 专集名 就可以找到了 我最喜欢里面佑赫的声音了

    可***

  • 早解散了~~现在由 李在元~Tony(安胜浩)~张佑赫 新组了JTL
    安七炫,文熙俊单飞~~
    HOT最后一张专集是~~"城堡之外"
    HOT成名曲是狼和羊~~但是由于歌词暴力~被禁播了~~
    于是他们走可爱路线~~在糖果发行后迅速走红韩国
    I YAH~哪都有下的啊~可以去音像店买专集嘛~

    j***