我每次登陆我的博客也算是增 的访问量吗?

 我每次刷新我的博客见记数器就加一次,我刷新一千次那不是有一千人的访问量

好评回答
    是的!
    所以计数器上所显示访问量和点击率并不能作为实际中的标准!
    BLOG的好与差关键还是在于其本身的内容,风格,特色;
    自己博客日志的更新,博友们的评论,阅读,留言才能体现真正的访问量!
    祝你开心!

    海***

其他答案

  • 访问量如果只靠自己能提高多少呢,关键还是提升吸引力.

    1***

  • 对,是增加的,所以想提高访问量,没事就多刷新好了。

    1***

  • 我的博客里面的真情链接有许多这一类的问题,最基本的你应该都会找到.
    非常感谢你的光临!如果觉得我的不错,可以链接,交个朋友,共同把我们的博客做的更好!

    l***

  • 不应该加吧,要不也不真实啦.
    我是鑫宝宝,欢迎指教.

    t***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    l***

  • 应该是的吧,具体我也不懂,如果这样,你没事,就刷新啊,访问量猛增啦......

    何***

  • 回答:雨石
    级别:新手
    4月13日 17:24  我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法

    还有更多精彩内容,敬请关注!

    雨***

  • 是的。所以你没事就多进几次。呵呵!

    拖***

  • 点击量是以IP记的吧,,~~

    ****

  • 好像不增加吧

    凯***

  • 不是的,刷新不算,加上有的网站会记录你的IP,同一个IP一天上几次访问量都只是加1.

    风***

  •    你说的对,只要你每打开一次就是一次的流量.
       我是新人类
       认识你很高兴
       欢迎来访
       我的BLOG:

    唯***

  • 增加一天好象只增加1点.
    精彩文章不看后悔:

    行***

  • 对,每打开一次都会增加一个点击

    y***

  • 应该是吧!也看不同博客的设定吧!

    w***