笔记本升级内存,在商铺现场用什么软件测试内存比较好

我要升级我的笔记本内存,由于笔记本对内存先当挑剔,去买内存时肯定会带着本本,但是同样存在一个问题,有些内存即使查上的时候能被识别出来,但是并不代表其能经得起长时间的运行而不出问题。

想问一下各位有没有哪位知道有什么可以在XP下操作的内存测试软件比较好,对内存的测试比较全面的,希望能提供一下(给出软件全称或者链接)  先谢谢了

好评回答
    cpu-z

    但是只能帮助检查真伪,不能检查是否能经得起长时间运行。没有软件能帮助检查这个。笔记本没有想像得那么挑剔,选择质量好的品牌内存,一般都没问题的。

    a***

其他答案

  • 不用测。一般没问题。
    1,要没打开包装的盒装内存。要买那种有名的且终身质保的那一种。
    2,让对方打好单子,有问题好更换
    3,重要的是更换的内存要同你的机子的内存型号相匹配才行。要搞明白。
    4,我认为测不测内存都一样,这东西有毛病你是开不了机的,只要能开了机子就不会有大毛病的。
    所以不用去专门找软件测。

    ☆***

  • 没啥好东西
    抱去运行一会,流畅就好

    电***