请问在网上够物安全吗?我想在网上购买手机,有谁买过请告诉我具体情况。谢谢。

好评回答
    请到正规大型购物网站,而且最好查看他们以前的交易记录
    但是一般什么信誉度很容易做假的,
    最好购买的网上门店地点不是太遥远的
    最关键还是靠自己知觉
    找到让自己信服的理由再决定在那买
    基本上优点是便宜
    缺点售后麻烦

    b***

其他答案

  • 我建议你到"易趣"网址是  基本上家喻户晓。
    前段时间在上面购了一部数码相机,还不错。选择快递的话,一般2-3就可收到货.
    选择大的卖家和信用度较好的卖家,还有就是本人的一点经验,你要在那个卖家的出售物品还很多的情况下购买。因为如果收到的货不满意,可以及时的退货或者换货。最重要的是你可以在那个物品的页面提问。所有浏览这个网页的朋友都可以看的到,那样如果有你不满意的地方,就会影响到他的生意.
    还有选择“安付痛”付款最安全的,你把钱汇给“易趣”,只有在你收到货并回复“易趣”后卖家才能收到款项.
    具体请到
    或者到 上面直接点“易趣”就可以.

    s***

  • 现在的网上购物都是货到付款,建议你到 购买,价格低,全新行货,保修和外边一样,正规发票。

    1***

  • 劝你就算在大型网站也别买,否则出了事你会死的很惨

    1***