我好晕啊

0060昨天一直跌,实在害怕就亏着卖了,今天竟然高开了,实在受不了,今天又高价买回来了,我到底该怎么赚钱啊

好评回答
    建议明日开盘卖掉,你看它的MACD高度是四年来最高的一次,在K线图上MACD最高多年才能出现一次,也就是股价暴涨才能出现,随着MACD指标的缩小后市将不再有涨的希望。赶快卖出。

    4***

其他答案

  • 我觉得对于这种短期走势自己很难判断的股票还是不要介入为好,还不如去选一些下跌空间很小的股票来介入较好。买了放心拿得住,多少还是会有些收益的。知足常乐,祝开心。

    通***

  • 拿好股。卖跌的,买涨的。这就是牛市的操作方式。

    何***

  • 操作不应该追高的。G中金太高。接下来庄应该进入高位震仓出货了。反正这样高位的再好我也不要。除非大幅回调。

    b***

  • 拿着等,别怕,再涨后,要再跌就不要买了,就要走了。

    r***