莆田较大的百货大楼在哪里?

全部答案

  • 拜托,惠民超市都关门个把月了!!!!
    步行街国货和旧车站国货可以说是莆田较大的百货大楼,东西比较全。
    凤凰百货虽然也叫百货,但主要是以卖食品日用品为主,不能算大。
    至于万家惠,绿洲之类,哪能算“大楼”,而且主要也是卖吃的。

    a***

  • 步行街国货,东大路万家惠,三信圆圈万家惠,凤凰百货,绿洲生鲜超市(在市医院那好象新开了家)..

    小***

  • 国货大楼,莆田电子城(三信圆圈),惠民超市等。

    大***

  • 高楼的十字路口处___惠民超市,还有在步行街中段也有大超市

    林***