女儿是否性早熟?

我的女儿只有九个多月大,但这几天当我给她洗澡时,我发现她的右侧乳头摸上去好象是硬硬圆圆的一块。正常吗?我很担忧!我们平时给她吃的是:雅培牌奶粉(每日平均300毫升)、亨氏米粉、粥、饭、面、蔬菜及水果(每天都吃)。我女儿的症状与她的饮食有关吗?有人说,吃进口奶粉容易性早熟,是吗?谢谢您的回答!

好评回答
      1、主要是受母体的内分泌及婴儿体内残存的雌激素的影响,乳房可发生肿块,一般不需治疗,以后会自行消失。2、由于当今营养水平的普遍提高,80年代以后我国儿童的青春发育期有提前的趋势。不过单凭进口奶粉一项是不会引起性早熟的。

    1***

其他答案

  • 到医院去作检查

    g***

  • 你女儿好厉害哦~~~我虽然是个男的~~但是我也有过硬块不过那时候我都10几岁了~~~佩服你的女儿~哈哈~~估计没什么拉~~女孩子早又没什么~~~

  • 小男孩也有乳房硬块儿,没关系,慢慢会消退的。

    罗***

  • 小孩也应是正常饮食,最好不要吃进口奶粉什么的;
    建议吃:
    小鱼炖鸡蛋、自做炒米粉等,加之其它蔬菜、水果类,不要刻意外买所谓的营添加剂。
    无需紧张,过一段时间就会好的。

    多***

  • 应该不是,但最好还是去医院看看.

    w***