高手进来讨论一下,3VS3那几种职业组合起来是最强,只谈职业,不谈技术

全部答案

  • 个人认为C+SF+PG/SG,现在的SF强的不象话得分能力强,防3也比G好点,再补板什么的

    枫***

  • 我认为 pf + c + pg/sg 最好

    沸***

  • 双塔2C但最好是男C和女C,女C当PF使。+SG。或着PG+SG+C韩国的比赛大部分都是这个阵容。

    f***

  • PF SG PG 无敌组合......PF现在也可以蹂躏C

    w***

  • PG+SG+C,PG一定要,非常全面,(看过韩国联赛的人就知道)特别是改版以后,PG的3很准,当然PG最重要的是跑动扯开空挡,当然还有断球;SG在跑位的同时看PG那有没有空挡,如果有一定要相信PG的3,没人防照样准;C那就不用说了。。。

    v***

  • c c  sg双塔保证没板,装备了sg,弥补了3 c时候的没三问题.当然是以打开一个缺口为代价的,但好的sg防守还是很可靠的,漏的不会很多,所以这样是很强悍的!

    d***

  • 我觉得CFG 好   中锋篮板 前锋补板_当差_中投  后卫3分 至于传球无论哪个职业不会传的 那没资格打比赛啊  我不是什么高手 随便谈谈  顶个

    2***

  • 不谈技术,没法说,会玩的用什么职业打不会玩得都能赢

    飞***

  • C、F、G 的组合!只要配合好什么FFG、CGG的组合都是白给。

    s***