我的名字叫孙悟空,我的法力无边,呜哇呜,呜哇耶

这个是一首歌的词 我想问这个歌叫什么名字

好评回答
      歌曲名:齐天大圣
    作者:郎恒
      作词:郎恒
      演唱:郎恒

      歌  词:
      (孙悟空,你罪孽深重,领导让我告诉你
    下辈子做女人挺好,不对,是相当不错,你好自为之。。。。)
    我的名字叫孙悟空 我的法力无边
    哦哇呜哦哇耶
    我的名字叫孙悟空 我的法力无边
    哦哇呜哦哇耶
    谈一场恋爱花了五百年,闹什么天宫再去龙宫,
    现在我穷的只想要money,
    so拿着金箍棒我去二手店,
    想换钱,结果只换了两块砖 。
       It is crazy world,my food 属于我, 在我的世界一切都为我工作, 嘿girl 你在看什么,看来看去不是在看我。 你吃着我的,喝着我的,拿着我的,拿着我的, 花着我的,住着我的,骗着我的,抢着我的, 你还要怎么样,你还要怎么样? 只想给你快乐给你幸福, 给你世界上最美丽的礼物, 只要你不,拉着我的手说:“你一定要娶我。
      ” 我就什么都答应你什么都答应你。 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 我失恋,又失业, 你看我已经这么大了, 面对世界,而我做的都是错的, 跟石头一样硬的魄力也没了, 跟斗云,自己飞了,飞了。
       在这个城市里,我遗忘了自己,我遗忘了你, 我遗忘了所有关心我的人。 爱还是那么生硬,变成了,深灰色。 忘了就忘了,错了就错了, 没人在乎你想不想做不做, 翻翻电话本里的电话号码, 该找关系找关系托朋友忽悠忽悠。 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 (喂观音小姐在吗? 孙悟空,你这个孽畜,欠那么多话费你还敢打电话来,啊什么啊,赶紧把话费交了。
      ) 很久都没有吃肉, 我急我急我急着找工作, 师傅,佛祖,给我个老工作让我降妖, b e a s t,见到妖怪I就 feel so good, 什么人妖什么my god, my god my god,人妖人妖。 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 我的名字叫孙悟空 我的法力无边 哦哇呜哦哇耶 x下载地址: 。

    x***