股票600299何时复牌

好评回答
    2006-03-27刊登相关股东会议延期召开的公告,继续停牌。
    现决定将本次股权分置A股市场相关股东会议延期至4月17日14:00召开,网络投票时间延期至4月1
    3日、14日和17日每日的9:30-11:30和13:00-15:00。
    复牌在4月17日以后.等投票结果看

    o***

其他答案

  • 股改必须经过二次停牌,二次复牌。第二次复牌时间安排详见公司刊登的股权分置改革方案实施公告。第二次复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。耐心等待吧!股改已完成的股票,特在股票头上加G字,以示区别. 如G宝钢。

    x***

  • 从公司刊登的股权分置改革方案公告----至公司刊登的股权分置改革方案实施公告,公司股票复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。前后二次停牌总共停牌1---2月左右的时间吧!

    y***

  • 本次股权分置(股改)股东会议延期至4月17日,若其股改方案被否,复牌时间4月19日;若方案获得通过,按惯例,实施股改复牌将是5月底的事了.

    1***