天堂2章,我为什么安装不了,请高手们帮帮忙

我这里天堂2二章下载后的文件不是应用程序!怎么回事?都是RAR文件!lineageII_ch2_1201每个下载点我都试验了!别的游戏下载下来的就是应用压缩文件!我以为我电脑不能分析!但其他游戏怎么都可以啊!别的游戏下后都是压缩(zipped)文件夹!一章我下载下来也是ZIP文件,但天2二章下载下来后都是RAR 文件!请问我该怎么办!请高手门 帮帮我,告诉我该怎么办?谢谢,谢谢,不甚感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    请看我的回答,绝对让你能上~zip文件Windows可以不装额外的软件就能解压,RAR的就不行,你去下载个能解压RAR的软件安装一下,然后解压你下载的二章客户端就可以了,比如WINRAR(免费版下载地址: )。还有,二章服务器要到22号下午两点才开放,你解压好客户端后(好象是免安装的,解压了就好),还要等到时间才能进天II的门。呵,清楚了吧~

    暗***

其他答案

  • ZIP和RAR也能通用啊,你右击释放就可以了啊

    1***

  • 去下载一个WINRAR解压缩就可以了~~~~~~~~~~

    s***

  • 跟其他的高手一样!全部删除!~~~然后我们再重新来呀!~~~~~~~~~可以试试~~哦

    风***

  • 可以呀!下载都是RAR文件解压缩到一个文件里面就可以玩了!

    z***

  • 你用什么软件下载的啊~我用迅雷下的,这种下载工具到最后的时候就开始死慢,你是不是没下完就把他停了啊~??我下载到99.96%的时候等了10分才把
    那0.04%下完

    非***

  • 去下载个winrar的解压软件哦。电脑之家有下载的!!!

    c***

  • 安装WINRAR后,打开,解压缩到一个文件夹里就可以运行了

    冰***

  • 我也遇到你这样的问题。但最后的解决方法只能去买天2的光盘也很便宜。

    安***

  • 大哥你厉害~~~~~~去买个盘装一下吧!~

    d***

  • 去下载一个WINRAR解压缩就可以了~~~~~~~~~~

    p***

  • 去下载个winrar的解压软件哦。电脑之家有下载的!!!

    胖***