开机后C盘的可用空间逐渐变小!!!!!

 我的C盘可用空间本来是2G多的,昨天发现才剩下1.20G,而且在开机后还会逐渐减少,最少减到500多M,后来我查了一下,原来是文件夹(Document and Setting)----文件夹(Local Setting)---- 文件夹(Temporary Internet Files)占用了1点几G ?

        等到下次开机时C盘可用空间又变会1.2G,一会儿后又逐渐减少,每次都是这样!

      请问这是怎么一回事??

杀毒后还是不行!

全部答案

  • 这个文件夹里都是你上网产生的临时文件,可以删除的。另外程序运行也会产生很多临时文件在TEMP里,都可以安全删除。是正常现象,不用担心。自己会恢复到1。2G说明你设置了自动清除上网临时记录。

    八***

  • 中毒了,

    可***

  • 重装系统吧

    z***