关于军师 的极品装备?

我想问一下80级 的军师 应该穿什么装备算极 品?各叫 什么名?多少SGB ?
谢谢,帮忙解答一下 .多说几种 装备.要从 头到脚都写全.包括马 和内衣的打 王 使用.

好评回答
      祝融刀是+武力的,除了好看基本没有什么用。
    衣服:丞相朝服52-55F 诸葛之袍55-59F
    棍子:伏曦八卦棍最好的24伤害3强的。如果有胆量就加持高点吧!不过可遇而不可求,实际比较经理的做法就是找一把21+7以上的驱狼日月棍,或者23+5以上的虎狼八卦棍。
       剑:轩辕剑24伤3强,也不现实。有21+8以上的百里也算极品了。 内衣:6件都有最好。 鞋子:赞同楼上 帽子:赞同楼上 高级丝帽和丞相官帽不建议带,属性不好。 披风:镇军旗4F3Q 水鸟披风5F3Q 火鸟披风5F3Q 饰物:辉煌勋章,孟德新书,各种F心得 护碗:金刚护腕4F(防碎),链锁护腕4F(防刺),鬼手5F(防仙),龙麟护腕5F(防水) 盾牌:大团,火焰,冰盾 都是25F3Q 坐骑:体力防御型:绝影。
      速度58%,3防御,78体力。 偏重智力型:白鹄。速度58%,12智力,8精神。 中庸稳重型:重装黑豹。速度不详,1防御,8智力,10体魄。 按照理想状态,90级的军师,如果装备都是+持到5、6,甚至更高。防御可以达 到226+。
       不过这只是理想,不是光有钱就可以实现的。 。

    s***

其他答案

  • 衣服:诸葛之袍,丞相朝服55F-59F
    棍子:伏曦八卦棍(23伤以上)
    剑:祝融刀或轩辕剑(高伤23以上)
    内衣:铁布衫,马甲,锁子甲(2F2Q以上)
    鞋子:一品步履
    帽子:兰染22F3Q
    披风:镇军旗
    饰物:辉煌勋章
    护碗:金刚护碗
    所有的装备都要加持3以上,武器加持7以上
    天价:无法说清楚多少钱

    诺***

  • 军师不要装备就可以打王 但是要带8个女拎

    7***