有点网页不能够复制,用什么方法可以复制呢?

好评回答
      1。打开网页后,点击菜单选择文件--另存为,在弹出的窗口中,选择保存为“文本文件,然后再打开所保存的文本文件进行编辑就可以!
    2。另一方法:工具——Internet选项——安全,将“安全级”滑块从中级向上拖到高级,点“确定”按钮。这时关闭IE。
      之后再重新打开你刚才的网页,就可以复制和保存了。 3。如果你安装了OFFICE软件,你在工具栏到点WORD这个软件,就可以复制了!!! 或者通过查看源代码进行复制即可!! 4。下载瑞星卡卡 遇到此类网页 使用“解除网页限制”功能 5。
      “工具”->“Internet选项”->“常规”下的“Internet临时文件”->“设置”->“查看文件”,在里面找到你要的东西的“Internet地址”。复制下来 6。用长风浏览器的解除网页限制,在网页标签上右键解除网页限制。 7。
      在文字菜单里,找到“查看”-》再找到“源文件” 里面能找到你文章,不过有些HTML代码再里面。不用怕,从文掌的第一个字复制啊最后一个字,然后粘贴到一个记事本里面。里面的代码多半是
    之类的, 用替换功能,把里面相同的代码比如
    替换为 空格。
       这样两三下就可以得到想要的文章了。 8。启动IE浏览器后,用鼠标点击“工具”中的Internet“选项”菜单,选择“安全”选项卡,接下来点击“自定义级别”按钮,在弹出的窗口中将所有脚本全部选择禁用,确定。然后按F5刷新页面,这时我们就能够对网页的内容进行复制、粘贴等操作。
      当你收集到自己需要的内容后,再用相同步骤给网页脚本解禁,这样就不会影响到我们浏览其他网页了。 你或者选文件另存,格式为TXT,然后排版也可以。

    z***

其他答案

  • ???你有安裝OFFICE?件?幔?
    如果你安裝了,你在工具?诘近cWORD這???件,就可以複製了!!!
    或者通過查看源代碼進行複製即可!!!!

    1***

  • 楼上重新来过的回答是个方法,另一方法:工具——Internet选项——安全,将“安全级”滑块从中级向上拖到高级,点“确定”按钮。这时关闭IE。之后再重新打开你刚才的网页,就可以复制和保存了。

    小***

  • 打开网页后,点击菜单选择文件--另存为,在弹出的窗口中,选择保存为“文本文件,然后再打开所保存的文本文件进行编辑就可以!

    重***

  • 把整个下载下来

    李***