单科都不受限,可以申请法学硕士调剂的学校有哪些?

总分326,单科都不受限,可以申请法学硕士调剂的学校有哪些?非常焦急!我的第一志愿是华侨大学,民商法学专业。总分326,英语55,政治59,专业课一(民商法学)110,专业综合:102。我从网上找了好多天,也 向一些院校打过电话,但至今还未找到可调剂的学校,非常焦急啊!我已经工作5年,自考的山东大学本科。我是山东考生。非常渴望能进研究生院校深造学习!希望大家帮帮忙,本人感激不尽啊!!!都有哪些院校比较适合我进行调剂啊???多谢多谢!!!

好评回答
    你这样的分数实在很难啊,调剂的最低分数线,也就是三区的分数线也非得330啊。如果你是在很想读研究生,我有点小建议:一、读在职研究生,只要在周末上课,不会耽误上班,在五年内把学分修完就OK了。二、若你认识哪家大学的熟人就更好了,可以先上车后补票,就是可以疏通关系,先读研究生一年级,再参加2007年的考试,通过就可以了,当然,你找的关系得够铁才行。
    唉  我也参加了研究生考试,所以很有感触啊。。。

    p***