手机屏幕显示发白,不稳定是什么原因?

我的750买了两个多月,屏幕出现平行白色细横纹并不但从上往下滚动,有时出现整个屏幕显示的图像发白,这种现象时有时无,感觉屏幕显示不稳定,请求各位大师分析一下原因,谢谢!

好评回答
    刚买两个月手机,还属于保修期,估计是屏幕的故障,建议你马上带上发票和保修卡到手机连锁保修店去检查修理(保修卡上面有各个城市保修店的电话号码和位置,你可找就近的维修点去修理)。

    孔***

其他答案

  • 屏质量的问题,到客服说不好能不能换,因为我以前就是客服的,嘿嘿

    蓝***

  • 屏幕不是挤到碰到了吧。你的要是电脑我会说是显卡或刷屏有关。但是电话,我想应该是和电话的显示也有关再就是液晶屏幕了。应该是有问题。还是去专业的地方检测一下吧。

    9***