有谁知道1983年杨贵纪邮票现值多少吗?

1983T87(8-6)

1983T87(8-……
好评回答
    你的这套邮票,全套6枚,邮票的资料如下:
    【邮票编号】 T87
    【邮票名称】 京剧旦角
    【全 套 数】 8 枚
    【整 张 数】 49枚
    【发行日期】 1983-7-20
    【 规 格 】 27*40mm
    【齿孔度数】 11度
    【设 计 者】 李为
    【 版 别 】 影写版
    【印 刷 厂】 北京邮票厂
    【市 场 价】 约60元
    上面的价格是全新票的价格,如果是品相很好的信销票,全套的价格约15元。这套邮票中最贵的是第8枚,从图片上看你的邮票的品相不是很好,你这枚邮票大约值人民币1元。

    补充:
    这套邮票的最贵一枚是T87(8-8)如下图所示,它的价格是全套邮票价格的90%。

    新***

其他答案

  • T87 京剧旦角,全套共8枚。您这枚是全套中的面值为20分(8-6)的第6枚—杨贵妃。
    您这枚信销票从正面观察,品相属中等(不知背面怎样?),现在邮市上卖散票的也就4角、5角钱一枚。

    潇***