蔡依林最近在做什么?

好评回答
    依林风格转抄中岛美嘉 被封“抄袭天后”

      2006年03月17日09:35 金羊网-新快报
    蔡依林成了新一代的“霉女”,霉运连连。最近她代言唇彩,不但业绩不如预期,而且刚推出广告单曲《唇唇欲动》的MV,马上就被网友指是抄袭了中岛美嘉的《SEVEN》,更离谱的是《SEVEN》竟然是中岛美嘉代言的KATE唇彩的广告歌。如此明显和“明目张胆”,让人惊讶。蔡依林因此获封“抄袭天后”,她抄袭的对象从麦当娜到美国最新人气小天后林赛·洛韩。
      但她最钟情的还是日本潮流教主滨崎步,从专辑封面、MV创意到配饰美甲无不学了十足十。但最近她跟日本歌迷一样,舍弃滨崎步,开始贴近“抄袭”更有前途的中岛美嘉。花儿乐队最近因为抄袭事件闹得“英名全失”,蔡依林可要小心点。

    秦***

其他答案

  • 蔡依林在准备自己的新专集,同时在开展她的J1演唱会.
    新专集5月要发的.不知道这张专集有没有爱情36计那么朗朗上口呢?我非常~!期待这张全新的专集.依林迷们行动起来吧!支持蔡依林~!支持我们那美丽的性感的JOLIN吧~~~~~~~~!

    蓝***

  • 在整新专辑呢!!!

    终***

  • 我想也是在准备新专辑吧!听说五月要发片!

    晴***

  •   在筹备新专辑.

    黑***

  • 蔡依林将在今年5月推出新专辑,目前已经开始收歌。而当年“双J”联袂,今年能否借这个机会再度携手,已成为媒体关注的焦点。蔡依林的经纪人蒋先生表示:“至今没有收到这个消息。”而事实上蔡依林将加强自己在新专辑中的创作工作。
      此前加盟新公司的蔡依林,推出新专辑的计划已经刻不容缓,去年年初爆出“周侯恋”后,蔡依林和周杰伦从热线联系到不再接触,直到最近才开始恢复传短信互相关心。而且蔡依林在周杰伦结缘侯佩岑后的首张专辑《J-GAME》中也完全没有使用周杰伦的创作。如今友情恢复,两人却依然没有再度携手。
      据悉,蔡依林将在新专辑中亲自参与制作,音乐风格将由她本人主导,蔡依林希望加强自己的音乐创作,并和周杰伦直接“对话”。目前蔡依林已经邀请了好友方文山参与新专辑歌词创作,但是周杰伦并未收到邀请,阿尔发唱片也表示:“双J合作的可能性不大。”

    口***

  • 在准备新专辑。

    不***