“轻大盘,重个股”,怎么个“重”法?

都说“轻大盘,重个股”,怎么个“重”法?好像都没说清。

好评回答
    大家所说的“轻大盘,重个股“主要是指:当大盘处于盘整期,方向不明时,要选择走势良好,有主力参与,最好是刚开始放量拉升,形成突破的个股进行操作。这样可以获得较好的收益。

    中***

其他答案

  • 不应该轻大盘。大势不好时去“重个股”没有多少胜算。“轻大盘,重个股”是机构爱说的话,事实上,它们热烈欢迎散户如此“轻”、“重”。

    m***

  • 大盘股指的涨跌只作为参考,主要选择一些潜力个股进行短线操作,目前可关注一批强势股回调到位有再度转强上攻迹象的,可进行短线操作

    5***

  • 还是留个记号
    比较方便些
    ... ...

    释***

  • 建议今日,重点关注:600535G天士力,在10。80元一线介入,短期持股至12。3元一线出货。就这样重!祝好运!

    春***

  • 选择热门板快,强势个股,挽弓当挽强

    狂***