宠物价钱问题啊 电信1的 高手来

  90级带10X黑鸟 掉3血 加魔的
25级改造白狗 掉3防2敏 加攻
32级水精 掉2血1攻3敏加攻
 高手指点下啊

全部答案

  • 黑鸟 虽然掉3血 但总的来说还是相当不错的 要卖的话 300W以下只接不用考虑
    狗也相当的好5D 可惜的是掉了2敏 不知道楼主的狗多少级爆一次攻 如果5级以上的话 那就绝对的JP 现在改狗都是绝产的了 我朋友1只14D的1级招牌卖了200W
    所以你这只还是直接卖RMB的好 500+ 我有句话:好宠是可遇不可求的东西 既然有机会有这么只好宠 卖了还是可惜 如果不缺钱 又有时间练宠的话 我建议楼主还是自己养吧 :)
    至于32的水精和上面的2只宠 一比 差的太远了 我觉得 这精没有养的价值 100W卖了吧!
    玩的愉快 :)

    k***

  • 黑鸟要200~250W,虽然掉了3血生存有点问题,但是没掉最主要的2项,还是相当极品的,在说有10技能和X技能,最少不能低于200W.
    改狗也相当不错的,算的上一般极品,因为改狗的入手还是有点难度的,在说5D不掉攻还是相当不错,250W左右成交,问题是级别有点低.
    水精就比较一般,感觉这个水精应该+魔,掉攻在+攻是别人砍价的依据,50W左右能成交就出手吧.
    谢谢采纳!

    1***