为什么我的模块移动不了了?

我的模块原来能上能下,现在却移动不了了.

好评回答
    我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的设置、邮箱登陆的设置、留言涂鸦板的添加、默林老人的添加等。
    欢迎光临

    h***

其他答案

  • 原因:
      1.服务器或网络慢;
      2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      3.硬盘临时文件缓存区太小;
    解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。
    好运。
    还不行的话到“ ”给我留言,我具体再帮你。
    关于Blog可以看看里面的“SinaBlog升级纪实”。

    绿***

  • 一楼说的对!

    y***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 网络原因。多刷新几下试试。一般就这样能解决,祝你好运。

    有空来看看,相互交流。

    w***

  • 对阿
    重新登陆试试看
    还有其他问题你可以来我的博客看看
    我的博客里有个“新浪博客制作与美化的教程”
    你可以来看看啊
    很容易掌握的
    定让你学后受益匪浅
    地址是

    大家互相学习:)

    f***

  • 我的有时候也是这样的,关闭所有IE,重新打开登录就可以了。
    我通常是这样解决的。
    你可以试试。

    1***

  • 是不是操作不正确?
    打开控制面板--定制我的首页,将鼠标放到需移动模块上方的“编辑、隐藏”横条中央,鼠标箭头变为十字形,按左键移动。

    玉***