怎样给巴西龟喂食?

把食物放在水中还是平台上,还有,一年龄的小龟一天大概要吃多少?

好评回答
    如果你的是两栖龟如巴西龟,那么你就要把它放在水里,因为在陆地上它不会吃东西的。
    小龟一般吃不了多少。你先放少量进去就可以了。但要碎,因为好消化。
    如果你看它的食量好就在以前的基础上加上一点,因为它长食量也长不了多少,也就比以前多吃那么2\3块就很不错了。

    吴***

其他答案

  • 巴西龟吃瘦肉,虾肉,丘蚓先放在清水让它把泥吐出后再喂龟。食量控制在龟头一般大小的食物,用手撕碎一点一点喂它,注意不要让它咬到手。

    j***

  • 随便放哪.放平台水质好点..但是刚刚买的话估计他不肯吃。刚刚买的放水里把。。。(龟粮一定水里)    100克左右的龟.每天2克事物.专家说的。。但是我不管的!没空去秤....随便放点肉下去。。他吃不完就不吃了...我的出冬后吃了好多肉....2天了。还没拉大便,现在不敢喂了

    问***