如何辨别瑞兽是野生的还是成品?

我是一个新手,想买成品瑞兽,但是不知道如何分辨成品的还是野生的,请高手賜教,顺便说说资质和技能要如何才算是只好的瑞兽,价格在100W以下的。

好评回答

    宝宝鉴别器的网址,我都是设为收藏的,因为经常要用到,买宝宝是经常的事。我们再来说说瑞兽,资质一般,技能实惠,别的技能不说,泰山是主技能,高级驱鬼最好带上,因为等你到了80级加过了地府5剧情的时候,你就知道有一个泰山驱鬼的够是件多么幸福的事了,组一队人,全部带上驱鬼泰山瑞兽,去地府5练级那才叫快啊,2个回合全部砸死怪物,你还不用动手呢。高级神迹,抗封(除了5庄观的日月乾坤),PK和过剧情任务的时候很好用,还有高级反震,如果你的瑞兽有这一技能,请别加耐,要加体,这样对方打的血越多它死的越惨。总的来说,瑞兽是个万能宠,我送45级开始带,现在110了还在用呢。练级的好伙伴,剧情任务的好帮手。我敢说,瑞兽是梦幻西游里使用率最大,携带时间最长的一种宠物了。呵呵 ,请支持

    小***

其他答案

  • 看+点和ZZ 也能去17173查BB鉴别器

    o***

  • 宠目前所有点数和-目前等级*10=100(如果是炼妖的则只有50) 如果不是就是野生的
    其实野生的看点数加法一般也能看出来 毕竟比较杂乱(也有排布比较好的 比如200法 100耐的... 但很少了 )
    资质1000防2000法 3000体 最一般的  如果算JP的 1200F2300FZ3000+T
    带泰山 高驱 高反(高神4技能时候无用 而且对日月无效 所以不是很喜欢)
    如果硬要我带 我带爱丽斯#18 可惜梦幻不给开#54

    过***

  •
    宝宝鉴别器的网址 希望你能采纳 谢谢~

    野***

  • 所有点+起末尾数为0就是宝宝

    小***