知道“燕牌香菇”吗?

全部答案

  • 香菇是著名的食用菌之一,香菇的栽培和食用在我国约有七百 年的历史,一向被视为“山珍”。京山产“京燕”牌香菇1991年在国 家工商总局正式定名注册,同年被中商部评选为优质产品,在国内同 类产品中属唯一首举,同时也是食用菌家族之佼佼者。
    京燕牌香菇较之其他菇类,具有肉质肥厚、花纹明显、香味独特、
    营养丰富等优势,所含氨基酸、维生素、碳水化合物、蛋白质、纤维素, 还有铁、钙、胡萝卜素等微量元素,对人体具有特殊的营养与理疗抗 癌作用,是风靡当今世界的黑色保健食品。长期以来该产品为山区 经济的发展和出口创汇建立了一定的功绩,一直为国际市场的抢 手货。

    性***