在打印文件中,普通的,有没有具体的字号设置?

好评回答
    根据《中华人民共和国国家标准国家行政机关公文格式》规定:
    1、公文用纸:采用GB/T148规定A4型纸,其成品幅面尺寸为:210mm*297mm。
    2、公文页边与版心尺寸:天头(上白边)37mm±1mm,订口(左白边)28mm±1mm,版心尺寸为156mm*225mm(不含页码)
    3、排版规格:标题一般用2号宋体,可分一行或多行居中排布;正文用3号仿宋,一般每面排22行,每行排28个字
    4、正文中的段落标题一般为三号黑体,次标题为3号楷体。
    5、正文中字体的颜色如无要求一般为黑色
    还有其它的标准规定,如发文字号、发文机关标识、签发人、主送机关、附注、主题词等等规定如果你需要的话,我可以一一详细告知。

    清***

其他答案

  • 公文格式有国家标准。我上传一篇PDF文件,是国家质量技术监督局1999年12月27日批准发布的《中华人民共和国国家标准国家行政机关公文格式》。具体的规定您自己查就行了。
    注意:PDF文件可用Adobe Reader软件打开。

    p***

  • 你说的是不是打印公文?
    若是的话,一般公文的标题是有二号黑体字,正文用三号仿宋字。
    若不是的话,一般根据需要可自行设置,只要看上去美观即可。

    凡***

  • 你可以在“格式”--“字体”--“字体”的字号下面的文本框中输入你想用的大小,比如:100

    凤***

  • 问题提的不清楚,怎么回答?

    1***