请问树枝 研磨剂等东西一般能卖多少钱 我是35服的

我是新人 想请问树枝 研磨剂 钢铁矿 软皮 银块  骨头  木炭  煤矿  动物的皮  这些东西能卖多少钱
还有就是有时候打到制作皮外衣  皮袜   弓  智慧项链  这些东西的制作卷轴  这些东西会有人收吗  能卖多少钱
我是35服的 谢谢

好评回答
    树枝 研磨剂 钢铁矿 软皮 银块 骨头 木炭 煤矿 动物的皮这些你先别卖,以后即使不涨价了,你也可以自己用来做装备的,如果你是工匠,还可以用来做装备卖,那可比卖材料赚得多了,如果不是工匠也可以留着以后自己找工匠做装备,2章后工匠可以代工了啊~如果现在实在缺钱,那就卖一些好了,但最好是到古镇自己摆摊卖,先看看收的情况,再看看卖的情况,最后决定自己该卖什么,卖多少钱,反正要多熟悉市场就是了。
    制作皮外衣 皮袜 弓 智慧项链 这些东西的制作卷轴你就卖商店了,没人要了,但一些基础材料的制作卷轴(象铁、骨粉制作卷轴)你留着,自己是工匠就一样留一张,不是就卖玩家,我的铁卷很多都是1万到2万卖的,卖商店好象才500呢。以后你玩的时间长了就知道该怎么处理打来的东西了,就不用总玩喽~祝你玩得开心哦~

    坐***

其他答案

  • 那些制作卷都仍店里好了,没人要的

    没***

  • 这个问题很难回答:每个服务器 每天的价格都会有变动  建议你去齐岩城看当天市场的收购平均价格你加30%应该很好卖
    钢铁 软皮 树枝 到二章价格变动不会很大
    但是其他材料都会大幅度上涨
    尤其是研磨

    l***

  • 骨头250  钢铁380  研磨400  铁4000  皮450  木炭400  煤400
    树枝200  像银和软皮很少有人收。
    至于材料你说的这些还是仍商店吧!!!!!

    p***

  • 根据各大服务器而定
    其实你可以去市场上看一下最好去奇岩那里收购物价一般比较高多看几个摆滩的比较以下不就好了吗

    k***

  • 具体多少钱我想你还是去古镇看看,有人在收的,要多看看 ,有的人心黑,标价很低的,专门骗新人。一般的制作卷你就卖店里吧,新人打的卷一般现在都没用的了。想要搞的很清楚 我建议你还是在游戏里多看看就知道了 ,另外说一声,我也是35的收集。

    x***

  • 材料在每个城市价钱也是有差异的,多留意人们收的价钱就知道了,那些没用的物品是没人手的,只能卖商店里了,当然特殊东东除外,自己平时多注意一起都好。

    2***

  • 很难回答,每个服不一样。多留意一下,看看别人买的和卖的价格。

    丛***

  • 我们服里树枝是卖150/个  研磨是200-250   刚铁是250-300  骨头是300 煤矿可以卖600! 动物的片550-600!
    那些制作卷都仍店里好了,没人要的
    我也是35服的你叫什么呀       我叫酷的掉渣

    1***

  • 不卖~~~在高也别卖~~~等2章你就知道为什么~~~(相信我)至于什么不卖,我不想多说~~看2章就谜底揭晓~~

    f***