河北自考毕业证有钢印吗

我们公司最近招了一个员工,是个女孩子,能力不错,不过人事部的人说觉得她毕业证有点问题,她拿的是河北自考本科的毕业证,05年的,但是照片那里没有钢印,照片是扫描上去的,我想问问大家,河北的自考毕业证没钢印吗?我也是自考的,01年毕业的,是有钢印的.

好评回答
    你问的好奇怪
    我03年看见过一个毕业证,记得上面有两个红章,  本人眼神不要没有注意钢印
    你也是,自考的上网查他的证,我们现在考自考的在河北省内都可以上网查考试分数的啊,
    你觉得他能力可以就留下用,学历 怎能代替能力呢
    我现在有一定的能力,就是因为没有学历,找不到合适的工作啊,很苦恼呢

    蝴***

其他答案

  • 自考2002年12月前(含12月)签发的毕业证是各省自考委制定的,有的有钢印,有的没有钢印.但从2003年起全国各省自考毕业证书都是教育部自考办统一印制的,只加盖省考委和主考大学的红印,没有钢印,像片是用打印机或扫描仪印上去的.但1991年后的自考文凭都可在中国高等教育学生信息网上查询,该网还有2003年以后版全国统一自考毕业证的样本.
    另外,全国计算机等级考试的合格证书也是教育部印制的,像片也是打印机印上的,也只有教育部考试中心的红印而没有钢印.

    s***

  • 现在学历很重要么?我感觉这样来衡量一个人的价值的话那你就不是一个好管理!说白了要是我是你的老板的话我第一个抄鱿鱼的人就是你!因为你没有衡量过到底是学历重要还是员工能为公司创造利益重要呢?

    a***