这样的BB能要吗?

  由于前半个月脚骨折了照过X光,当时医生一再问我有没有BB,当时不知道就说没有,事隔半月才发现是有着了,可当时不止照了还吃了很多止痛\肖炎的药,请问这样的BB可不可以要,X光会对BB有什么伤害呀???

好评回答
    第一:X光对胎儿早期发育有明显的伤害。
    第二:止痛和消炎的药对胎儿脑部细胞和神经细胞的形成有很大影响,容易出现神经畸形胎儿。
    所以,我个人建议你最好暂时不要胎儿,当然,仍何事情都有个偶然性,也不排除你的胎儿能健康的成长。

    y***

其他答案

  • 医生问你就是好根据情况给你开药,,他这么问可能就是怕给你开的药会对伤到胎儿如果你说没有那么医生就不用考虑这个方面,,那个医生还是很负责的,我和你的情况一样不过那个给我看病的医生就没以有那么负责任而我当时也不知道,所以事后发现有宝宝的时候我已经吃过药了,问过医生但是后来还是没要.虽然我只是些小炎症吃了点消炎药之类的但是在头三个月是关键期,,连医生都不看好,当然不能要了你最好还是问问你吃的药对胎儿有什么负影响,马虎不得的

    爱***

  • 你还是去医院问问医生比较好,毕竟人家是专业的.希望你的宝宝能留下.

    h***